
*준비물
라면(틈새라면, 열라면, 신라면 추천)
콩나물 1/3봉
청양고추가루
마늘 3알
계란
대파
후추
*조리법
1. 가볍게 씻은 콩나물 1/3봉지를 450~500CC의 물에 넣고 끓인다.
2. 끓는 동안 분말스프와 건더기스프, 얇게 자른 마늘을 넣는다.
3. 청양곧휴가루 1/2큰술을 넣는다. 기호에 따라 양 조절.
4. 적당한 시점에 라면 투하. 끓인다.
5. 적당한 시점에 계란 투하. 끓인다.
6. 적당한 시점에 파 투하. 끓인다.
7. 그릇에 담아내고 후추를 살살 뿌려주면 완성.
*총평
짝짝짝. 훌륭해. 팔아도 되겄어.